アルバイト販売  ハワイ航空券  群馬の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/611 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

削除による方法は肯定できません

投稿者:ふるさと  投稿日:2008年12月10日(水)14時17分58秒
  通報
  ふるさとと申します。
清見さん、私のことを覚えていらっしゃいますか。
あなたとは、ひと昔前、大阪大学解放研の学生さんたちが開いていた掲示板「みちくさ」
でお話をしていました。あの頃、掲示板で差別的な言動に遭遇してうろたえる私がいて、いつも助けていただきました。あの時の私です。いつでしたか、NHK教育テレビ、確か「インターネットと人権」という特集番組でインタビューを受けておられて、テレビを通じてお目にかかったことはありましたが、懐かしいです。

ここでは、いつも読んでいるばかりでした。
今、鳥取ループさんの投稿で太陽の村が不安定になっています。
記事の削除が増えているようです。
鳥取ループさんの一連の投稿記事は、私にもとても不快なものです。悔しくもあります。

実に巧みに罠を仕掛けられているようにも思えます。
でも、時間の許す限り、がまんして反論してください。
ここは、皆さんが学習する場でもあるのですから。

私たち読者を信頼して、語り続けてください。
誰も、鳥取ループさんの考えていることが、その通りだなどとは思っていないのですから。

》記事一覧表示

新着順:28/611 《前のページ | 次のページ》
/611