アルバイト販売  ハワイ航空券  群馬の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/611 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

宣伝

投稿者:清見久夫  投稿日:2009年 3月27日(金)17時52分12秒
  通報
  清見です。

宣伝をば!!
実にローカルなご案内ですが・・・。
お近くの方は、どうぞ、おでかけください。

知る人ぞ、知る!!。
鳥取県大山町にある「劇団すだち」の第3番目演目の公演があります。
私もかつては所属していました。演目は、「開け心が窓ならば」。
劇団すだちは、地元中山中学校の卒業生OB、OG、そして中学校と関わる、関わった教師や地域住民が立ち上げたもの。部落問題にこだわっての?活動です。今回の作品は、かつて地元中山中学校に勤務されていたM教諭によるもので、中学校生徒が演じたものを大人向けに編集したものです。
3月29日(日曜日)午後3時開演です。場所は、中山の生活想像館(温泉館)、もちろん無料です。
今回は、大山町中山地区人権・同和教育推進協議会のうち、私が関わる社会部会が後援しています。

》記事一覧表示

新着順:16/611 《前のページ | 次のページ》
/611